Le snacking s’ancre de plus en plus dans les habitudes des consommateurs et affiche une croissance de plus en plus soutenue. Aujourd’hui, 30% des achats en boulangerie – pâtisserie concernent le snacking. Le reste de la demande est constituée de produits de type pain, viennoiseries ou pâtisseries. Face à la crise énergétique et la hausse des prix des matières premières actuelle, le snacking représente un vrai levier de croissance pour vos activités.
Vous n’avez pas encore d’offre snacking ? Vous cherchez à élargir votre offre ? On répond à toutes vos problématiques dans ce cahier.*
* Notre nouvelle gamme de graines de décor a un peu de retard, et sera disponible début mai ! Vous pouvez retrouver des équivalences juste ici ; l'ensemble des autres ingrédients présents dans les recettes sont bien sûr disponibles sur notre site !
Plongez dans la magie des Fêtes avec notre cahier de recettes de bûches de Noël, célébrant la richesse de nos régions françaises.
Notre cahier technique snacking 2024 pour découvrir des recettes de pain traditionnel au bon goût d’antan, twistées par des garnitures originales et fraiches pour l’arrivée des beaux jours.
Notre cahier technique végétal pour découvrir cette grande tendance et les alternatives existante aux ingrédients d'origine animale.
Vous trouverez dans ce cahier des recettes de pâtisserie et de boulangerie spécialement conçus pour l'été et pour les sportifs !
Le chocolat a la cote chez les Français et Pâques est une fête qui a une grande place dans leur cœur. Pendant cette période, montages et bonbons chocolatés sont de la partie pour le plus grand plaisir de tous les gourmand(e)s !
Découvrez le cahier de recettes La boulangerie en fête ! Des saveurs d’ici… Et d’ailleurs, avec des conseils et des recettes.
Découvrez notre cahier de recettes pour créer vos plus beaux New-York rolls.
Découvrez notre cahier de recettes pour créer vos plus belles recettes de Noël 2023