Le snacking s’ancre de plus en plus dans les habitudes des consommateurs et affiche une croissance de plus en plus soutenue. Aujourd’hui, 30% des achats en boulangerie – pâtisserie concernent le snacking. Le reste de la demande est constituée de produits de type pain, viennoiseries ou pâtisseries. Face à la crise énergétique et la hausse des prix des matières premières actuelle, le snacking représente un vrai levier de croissance pour vos activités.
Vous n’avez pas encore d’offre snacking ? Vous cherchez à élargir votre offre ? On répond à toutes vos problématiques dans ce cahier.*
* Notre nouvelle gamme de graines de décor a un peu de retard, et sera disponible début mai ! Vous pouvez retrouver des équivalences juste ici ; l'ensemble des autres ingrédients présents dans les recettes sont bien sûr disponibles sur notre site !
Découvrez le cahier de recettes La boulangerie en fête ! Des saveurs d’ici… Et d’ailleurs, avec des conseils et des recettes.
Découvrez notre cahier de recettes pour créer vos plus beaux New-York rolls.
Découvrez notre cahier de recettes pour créer vos plus belles recettes de Noël 2023
Découvrez le cahier l'Eclair sous toutes ses formes.
Découvrez le cahier de recette de l'Atelier Nomade par Puratos.
Découvrez les recettes de Glaces et Entremets glacés par Maël Delatre
Découvrez le Cahier Glaces 2023, au menu : les incontournables, les découvertes, les nostalgiques, les pâtissières, les inspirations...