Le chocolat a la cote chez les Français et Pâques est une fête qui a une grande place dans leur cœur. Pendant cette période, montages et bonbons chocolatés sont de la partie pour le plus grand plaisir de tous les gourmand(e)s !
Alors pour vous, professionnels, c’est le moment de faire rêver vos clients dans un univers chocolaté où les maîtres-mots sont la gourmandise, le partage et le bonheur.
Cette année, Bertrand Balay, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-Confiseur 2023 a travaillé avec notre équipe de Chefs Pâtissiers-Chocolatiers sur une collection qui va vous faire retomber en enfance ! Une invitation à la régression et à la gourmandise pour petits et grands !
Plongez dans la magie des Fêtes avec notre cahier de recettes de bûches de Noël, célébrant la richesse de nos régions françaises.
Notre cahier technique snacking 2024 pour découvrir des recettes de pain traditionnel au bon goût d’antan, twistées par des garnitures originales et fraiches pour l’arrivée des beaux jours.
Notre cahier technique végétal pour découvrir cette grande tendance et les alternatives existante aux ingrédients d'origine animale.
Vous trouverez dans ce cahier des recettes de pâtisserie et de boulangerie spécialement conçus pour l'été et pour les sportifs !
Découvrez le cahier de recettes La boulangerie en fête ! Des saveurs d’ici… Et d’ailleurs, avec des conseils et des recettes.
Découvrez notre cahier de recettes pour créer vos plus beaux New-York rolls.
Découvrez notre cahier de recettes pour créer vos plus belles recettes de Noël 2023