Lors des fêtes de fin d’année, le pain, toujours présent sur nos tables, est particulièrement à l’honneur. Vecteur de convivialité, de plaisir, de partage et surtout de tradition, ses qualités organoleptiques en font un aliment capable de sublimer tous nos repas. En effet, le pain est associé à la tradition et au partage. Près de 80% des Français estiment que l’achat du pain se fait en pensant à soi et aux autres, et 1/3 de la population en achète systématiquement pour recevoir des proches. C’est pourquoi le pain est un indispensable en ces périodes de réunions familiales et amicales, et est mis à l’honneur lors de ces grandes occasions.
Découvrez le cahier de recettes La boulangerie en fête ! Des saveurs d’ici… Et d’ailleurs, avec des conseils et des recettes.
Découvrez notre cahier de recettes pour créer vos plus beaux New-York rolls.
Découvrez notre cahier de recettes pour créer vos plus belles recettes de Noël 2023
Découvrez le cahier l'Eclair sous toutes ses formes.
Découvrez le cahier de recette de l'Atelier Nomade par Puratos.