Nous avons tous un souvenir de la neige qui tombe, d’un chocolat chaud pour nous réchauffer et d’une raclette au bord des pistes de ski.
Cette année, nos chefs pâtissiers ont décidé de vous emmener avec eux pour une immersion au cœur d’un Noël à la montagne.
Comme une madeleine de Proust, ce cahier recettes vous rappellera de bons souvenirs que ce soit grâce à des visuels enneigés ou des saveurs réconfortantes et délicieuses.
Vous retrouverez également nos dernières nouveautés produits et les incontournables pour un Noël réussi.
Alors, chaussez vos skis et suivez-nous pour un tour de piste à la découverte de nos créations.
Découvrez le cahier de recettes Boulangerie star du Repas de Noël avec des conseils et des recettes.
Découvrez le cahier de vacances version gourmande Puratos. Au programme, plein de mini-jeux autour de la Pâtisserie, de la Boulangerie, du Chocolat….
Découvrez le Cahier Recettes Pâtisserie 2022 avec au sommaire : les recettes de la Religieuse, de l'Opéra, du Mille-feuille et de la Tarte au citron.
Découvrez l'étude Taste Tomorrow, une grande étude internationale réalisée par Puratos, qui vous permet de mieux connaître les habitudes, les comportements des consommateurs et d’identifier les tendances futures.
Nous vous proposons à travers ces quelques pages, un voyage plein de saveurs gourmandes et saines avec des recettes à proposer tout au long de la journée pour satisfaire toutes les envies de vos clients.
A déguster dans ce cahier : La gamme des glaces Puratos, nos conseils, notre gamme de toppings, nos inspirations recettes.
La gamme Mimetic est le fruit d’une combinaison unique d’huiles végétales et de farine fermentée. Elle est issue du savoir-faire Puratos à savoir une parfaite maîtrise du procédé de cristallisation .
Découvrez le cahier recettes Praliné Collection Amande Marcona.
A Pâques, laissez parler votre créativité et régalez les yeux et les papilles de vos clients !
Découvrez comment profiter de la magie de noël pour animer votre boutique tout en optimisant votre temps.