g | ||
---|---|---|
Fond de pâte sablée | ||
Beurre | 263 | |
Sucre glace | 96 | |
Sel fin | 2,3 | |
Farine Pâtissière | 239 | |
Fond de pâte sablée total | 621 | |
Biscuit Joconde allégé mauve | ||
Oeufs | 310 | |
Sucre glace | 230 | |
Amandes blanchies en poudre | 230 | |
Farine Pâtissière | 62 | |
Blancs d'oeufs | 205 | |
Sucre | 30 | |
Huile de pépin de raisin | 47 | |
Pigment naturel violet | QS | |
Biscuit Joconde allégé mauve total | 1114 | |
Crémeux Cassis | ||
Purée de fruits Starfruit Cassis | 170 | |
Jaunes d'oeufs | 55 | |
Oeufs | 68 | |
Sucre | 48 | |
Gelatine de Bœuf en poudre | 2,5 | |
Eau d'hydratation | 15 | |
Beurre | 166 | |
Crémeux Cassis total | 547 | |
Compotée de poire | ||
Poires Williams au sirop léger Italie | 385 | |
Vanille en gousse 17/20 | 1p | |
Purée de fruits Starfruit Poire | 100 | |
Sucre | 32 | |
Pectine Nh Spéciale Nappage | 6 | |
Compotée de poire total | 523 | |
Crème légère poire | ||
Purée de fruits Starfruit Poire | 800 | |
Jaunes d'oeufs | 180 | |
Sucre | 150 | |
Préparation pour crème pâtissière Elsay | 65 | |
Beurre | 40 | |
Gelatine de Bœuf en poudre | 5 | |
Eau d'hydratation | 30 | |
Crème UHT Patiscrem | 675 | |
Crème légère poire total | 1945 |