Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Fraisier durable

Ingrédients

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

Réaliser l’insert :

  • Répartir 150 g de Topfil Finest Fraise 70% sur un disque de biscuit de 7 mm d’épaisseur.
  • Placer par-dessus le Topfil le disque de biscuit de 4 mm d’épaisseur.

Montage de l’entremets :

  • Dans un moule en inox de Ø 16 cm, placer un rhodoïd et disposer les fraises coupées le long du bord. 
  • Dans un moule en inox de Ø 16 cm, placer un rhodoïd et disposer les fraises coupées le long du bord. 
  • Déposer l’insert.
  • Pocher la mousseline et réserver au frais.
  • Déposer le disque de pâte d’amande et décorer avec des fraises. 

Découvrir

Recettes similaires