en g | ||
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Biscuit aux amandes | ||
Préparation pour financiers Frianvit | 250 | |
Eau | 125 | |
Beurre | 125 | |
Amandes blanchies hâchées | 50 | |
Mousse légère amande vanille | ||
Lait | 225 | |
Pâte d'amande Catania 50% | ||
Jaunes d'oeufs | 60 | |
Sucre semoule | 10 | |
Vanille en gousse 17/20 | 1 | |
Gelée Dessert Bœuf | 48 | |
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace | 140 | |
Crème UHT Patiscrem | 360 | |
Palet de fraise | ||
Fourrage type compotée Topfil Fraise 70% | 300 | |
Gelée Dessert Bœuf | 10 | |
Glaçage blanc vanille | ||
Lait | 50 | |
Crème UHT Patiscrem | 100 | |
Glucose | 230 | |
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace | 380 | |
Glaçage Miroir l'Original Neutre | 450 | |
Gélatine poudre | 15 | |
Eau | 80 | |
Vanille en gousse 17/20 | 1 |