Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Sacher Torte Créative

INGRÉDIENTS

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  • Pocher la mousse au chocolat noir dans le moule et insérer la garniture d'abricot congelée au milieu de la mousse.
  • Placer le disque de chiffon cake en forme de cœur sur le dessus de la mousse.
  • Congeler la mousse, et une fois prise, la démouler.
  • Tremper les entremets congelés dans un mélange de chocolat Belcolade blanc 34% CT (100 g) et d'huile (20 g) à 35°C-40°C.
  • Pulvériser le beurre de cacao coloré sur la mousse et décorer avec du chocolat en forme de feuille.

Découvrir

Recettes similaires