Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Cahier Autour des fruits

Vers une gourmandise passionnément fruitée...

Si pendant des années, il suffisait de faire du Beau et du Bon, les choses ont bien évolué.

Depuis la crise sanitaire, les consommateurs analysent au microscope ce qu’ils mangent, regardent à la loupe la liste d’ingrédients et les valeurs nutritionnelles sur les emballages et revendiquent vouloir « mieux manger » et plus « healthy » (sain). 

Plus de la moitié des Français (53%) assurent « manger plus sainement qu’avant ».

Ils sont à la recherche de produits qui améliorent leur bien-être, avec moins de sucre, plus de fruits, le plus naturel et le moins transformé possible, et sans la pré-sence d’ingrédients indésirables. 

Avec cette tendance « mangez mieux et plus sain », misez sur les fruits ! C’est l’ingrédient gagnant car jugé comme sain et bon pour la santé. 

Dans ce cahier spécial fruits, nous vous invitons à découvrir nos différentes solutions aux fruits : nos purées, fourrages et pâtes d’aromatisation ainsi qu’un guide d’utilisation/dosage et des recettes inspirantes pour vous aider à mettre plus de fruits dans vos produits.

 

Au menu :

  • Des solutions fruits 
  • Des conseils d’utilisation et dosages 
  • Des recettes

Nos cahiers spéciaux

Fiche Gamme Bio 2021

Fiche Gamme Bio 2021

Le Bio, bien plus qu’une tendance, une réelle attente des consommateurs. Découvrez la fiche de la Gamme BIO 2021 par Puratos.

Cahier Itinéraire levains 2019

Cahier Itinéraire levains 2019

Découvrez les recettes dans la tendance de consommation, élaborées grâce au savoir-faire et à la créativité de 4 ambassadeurs boulangers à partir de levains de la gamme Sapore.

Cahier Snacking Boulangerie 2021

Cahier Snacking Boulangerie 2021

Nous vous proposons à travers ces quelques pages, un voyage plein de saveurs gourmandes et saines avec des recettes à proposer tout au long de la journée pour satisfaire toutes les envies de vos clients.

Cahier de recettes spécial Piémont par Jonathan Mougel

Cahier de recettes spécial Piémont par Jonathan Mougel

Faites voyager vos clients dans le Piémont grâce à Jonathan Mougel et ses recettes spéciales.

Recettes pour Pâques à destination des boulangers et pâtissiers professionnels.

Recettes pour Pâques à destination des boulangers et pâtissiers professionnels.

Découvrez comment animer votre offre boulangerie pour la période de Pâques 2021 !

Recettes et ingrédients pour galettes des rois

Cahier Galettes des rois 2020

Dans cahier spécial, retrouvez des recettes inspirantes de galettes imaginées par nos démonstrateurs afin de vous aider à démarquer votre offre en boutique.

Recettes de pâtisserie et chocolaterie pour Noël 2020

Magazine Vision Hors Série Noël 2020

Nos chefs pâtissiers vous dévoilent leurs recettes de Noël aux notes épicées de vin chaud et de pain d’épices, sans oublier les traditionnelles saveurs fruit et chocolat.

Cahier recettes Bûches et douceurs de Noël 2019

Cahier recettes Noël 2019

Surprenez vos clients et inspirez-vous avec ces somptueuses recettes de bûches et autres douceurs de Noël

Cahier recettes fourrages aux fruits Topfil

Cahier recettes fourrages aux fruits Topfil

Nos chefs pâtissiers vous dévoilent, dans un cahier spécial, leurs meilleures recettes autour du fruit, inspirées de différentes spécialités pâtissières régionales.