Si pendant des années, il suffisait de faire du Beau et du Bon, les choses ont bien évolué.
Depuis la crise sanitaire, les consommateurs analysent au microscope ce qu’ils mangent, regardent à la loupe la liste d’ingrédients et les valeurs nutritionnelles sur les emballages et revendiquent vouloir « mieux manger » et plus « healthy » (sain).
Plus de la moitié des Français (53%) assurent « manger plus sainement qu’avant ».
Ils sont à la recherche de produits qui améliorent leur bien-être, avec moins de sucre, plus de fruits, le plus naturel et le moins transformé possible, et sans la pré-sence d’ingrédients indésirables.
Avec cette tendance « mangez mieux et plus sain », misez sur les fruits ! C’est l’ingrédient gagnant car jugé comme sain et bon pour la santé.
Dans ce cahier spécial fruits, nous vous invitons à découvrir nos différentes solutions aux fruits : nos purées, fourrages et pâtes d’aromatisation ainsi qu’un guide d’utilisation/dosage et des recettes inspirantes pour vous aider à mettre plus de fruits dans vos produits.