Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Inspiration autour de l’amande Marcona par Jonathan Mougel

L’origine est un gage de qualité et de confiance

La dernière étude Taste Tomorrow est formelle : les consommateurs sont de plus en plus conscients de ce qu’ils mangent. 

L’une de nos missions est de vous accompagner au quotidien et de vous apporter des solutions qui répondent aux attentes de vos clients. 

A travers ce cahier, Jonathan Mougel, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur 2019, vous invite à voyager sous le soleil espagnol. Découvrez l’histoire de cette amande iconique sublimée par un savoir-faire d’exception à travers un nouveau Praliné Collection et des recettes savoureuses.

Les recettes : 

  • AMYGDALÊ
  • TUILES AMANDE
  • ROSACEAE
  • BARCELONETTE
  • BRUT DE CHOUX
  • MARCONA

Nos cahiers

Cahier Végétal 2024

Cahier Végétal 2024

Notre cahier technique végétal pour découvrir cette grande tendance et les alternatives existante aux ingrédients d'origine animale.

Cahier Pâques 2024

Cahier Pâques 2024

Notre dernier cahier de Pâques 2024 sur le thème du Coffre à Jouets et sous la direction artistique de Bertrand Balay, MOF Chocolatier-Confiseur 2023 est disponible.

La boulangerie en fête ! Des saveurs d’ici… Et d’ailleurs

Cahier Festif Boulangerie 2023

Découvrez le cahier de recettes La boulangerie en fête ! Des saveurs d’ici… Et d’ailleurs, avec des conseils et des recettes.

Inspiration New York Rolls

Cahier New-York Rolls

Découvrez notre cahier de recettes pour créer vos plus beaux New-York rolls.

Cahier Collection de Noël 2023

Cahier Collection de Noël 2023

Découvrez notre cahier de recettes pour créer vos plus belles recettes de Noël 2023

L’éclair sous toutes ses formes

Cahier L'éclair sous toutes ses formes

Découvrez le cahier l'Eclair sous toutes ses formes.

Cahier Snacking 2023

Cahier Snacking 2023

Vous n’avez pas encore d’offre snacking ? Vous cherchez à élargir votre offre ? On répond à toutes vos problématiques dans ce cahier.

Cahier Glaces 2023

Cahier Collection Glaces 2023

Découvrez le Cahier Glaces 2023, au menu : les incontournables, les découvertes, les nostalgiques, les pâtissières, les inspirations...

Cahier Cake 2023

Cahier Cake 2023

Découvrez le Cahier Cake 2023

Cahier Pâques 2023 « Au cœur de la ruche »

Cahier Pâques 2023

Découvrez le cahier Pâques 2023

La boulangerie, star du repas de Noël

Cahier Festif Boulangerie 2022

Découvrez le cahier de recettes Boulangerie star du Repas de Noël avec des conseils et des recettes.

Cahier Un Noël à la Montagne

Cahier Un Noël à la Montagne

Découvrez le cahier de recettes de Noël 2022 par Puratos sur le thème un Noël à la montagne.

Cahier de vacances Puratos

Cahier de vacances Puratos

Découvrez le cahier de vacances version gourmande Puratos. Au programme, plein de mini-jeux autour de la Pâtisserie, de la Boulangerie, du Chocolat….

Cahier Recettes « Chaque pâtisserie est une histoire à raconter »

Cahier Pâtisserie 2022

Découvrez le Cahier Recettes Pâtisserie 2022 avec au sommaire : les recettes de la Religieuse, de l'Opéra, du Mille-feuille et de la Tarte au citron.

Cahier Inspirations snacking en boulangerie

Cahier Snacking 2022

Nous vous proposons à travers ces quelques pages, un voyage plein de saveurs gourmandes et saines avec des recettes à proposer tout au long de la journée pour satisfaire toutes les envies de vos clients.

Cahier glaces – Collection 2022

Cahier glaces – Collection 2022

A déguster dans ce cahier : La gamme des glaces Puratos, nos conseils, notre gamme de toppings, nos inspirations recettes.