La dernière étude Taste Tomorrow est formelle : les consommateurs sont de plus en plus conscients de ce qu’ils mangent.
L’une de nos missions est de vous accompagner au quotidien et de vous apporter des solutions qui répondent aux attentes de vos clients.
A travers ce cahier, Jonathan Mougel, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur 2019, vous invite à voyager sous le soleil espagnol. Découvrez l’histoire de cette amande iconique sublimée par un savoir-faire d’exception à travers un nouveau Praliné Collection et des recettes savoureuses.
Les recettes :
Découvrez le cahier de recette de l'Atelier Nomade par Puratos.
Découvrez les recettes de Glaces et Entremets glacés par Maël Delatre
Vous n’avez pas encore d’offre snacking ? Vous cherchez à élargir votre offre ? On répond à toutes vos problématiques dans ce cahier.
Découvrez le Cahier Glaces 2023, au menu : les incontournables, les découvertes, les nostalgiques, les pâtissières, les inspirations...
Découvrez le cahier de recettes Boulangerie star du Repas de Noël avec des conseils et des recettes.
Découvrez le cahier de recettes de Noël 2022 par Puratos sur le thème un Noël à la montagne.
Découvrez le cahier de vacances version gourmande Puratos. Au programme, plein de mini-jeux autour de la Pâtisserie, de la Boulangerie, du Chocolat….
Découvrez le Cahier Recettes Pâtisserie 2022 avec au sommaire : les recettes de la Religieuse, de l'Opéra, du Mille-feuille et de la Tarte au citron.
Découvrez l'étude Taste Tomorrow, une grande étude internationale réalisée par Puratos, qui vous permet de mieux connaître les habitudes, les comportements des consommateurs et d’identifier les tendances futures.
Nous vous proposons à travers ces quelques pages, un voyage plein de saveurs gourmandes et saines avec des recettes à proposer tout au long de la journée pour satisfaire toutes les envies de vos clients.
A déguster dans ce cahier : La gamme des glaces Puratos, nos conseils, notre gamme de toppings, nos inspirations recettes.
La gamme Mimetic est le fruit d’une combinaison unique d’huiles végétales et de farine fermentée. Elle est issue du savoir-faire Puratos à savoir une parfaite maîtrise du procédé de cristallisation .
A Pâques, laissez parler votre créativité et régalez les yeux et les papilles de vos clients !
Découvrez comment profiter de la magie de noël pour animer votre boutique tout en optimisant votre temps.
Le Bio, bien plus qu’une tendance, une réelle attente des consommateurs. Découvrez la fiche de la Gamme BIO 2021 par Puratos.
Découvrez les suggestions gourmandes pour les boulangers pâtissiers et chocolatiers de ce nouveau numéro du Magazine Vision. Restez au courant des nouvelles tendances et innovations portées par le groupe Puratos.
Découvrez les recettes dans la tendance de consommation, élaborées grâce au savoir-faire et à la créativité de 4 ambassadeurs boulangers à partir de levains de la gamme Sapore.
Nous vous proposons à travers ces quelques pages, un voyage plein de saveurs gourmandes et saines avec des recettes à proposer tout au long de la journée pour satisfaire toutes les envies de vos clients.
Découvrez les suggestions gourmandes pour les boulangers pâtissiers et chocolatiers de ce nouveau numéro du Magazine Vision. Restez au courant des nouvelles tendances et innovations portées par le groupe Puratos.
Faites voyager vos clients dans le Piémont grâce à Jonathan Mougel et ses recettes spéciales.
Découvrez comment animer votre offre boulangerie pour la période de Pâques 2021 !
Découvrez comment animer votre offre boulangerie en fin d'année
Dans cahier spécial, retrouvez des recettes inspirantes de galettes imaginées par nos démonstrateurs afin de vous aider à démarquer votre offre en boutique.
Suggestions gourmandes pour les boulangers pâtissiers et chocolatiers. Restez au courant des nouvelles tendances et innovations portées par le groupe Puratos.
Nos chefs pâtissiers vous dévoilent leurs recettes de Noël aux notes épicées de vin chaud et de pain d’épices, sans oublier les traditionnelles saveurs fruit et chocolat.
Suggestions gourmandes pour les boulangers pâtissiers et chocolatiers. Restez au courant des nouvelles tendances et innovations portées par le groupe Puratos.
Face à la tendance du fait maison maison, proposez des préparations pâtissières et boulangères reconditionnées à vos clients.
Suggestions gourmandes pour les boulangers pâtissiers et chocolatiers. Restez au courant des nouvelles tendances et innovations portées par le groupe Puratos.
Dans ce numéro spécial, nos chefs Pâtissiers-Chocolatiers, vous proposent des moulages, des pâtisseries et autres gourmandises sous la thématique « Sous l’Océan » et autour de nos dernières innovations.
Dans ce numéro : la tendance du Storytelling, une recette de Jonathan Mougel, chef pâtissier Puratos devenu Meilleur Ouvrier de France, 9 recettes irrésistibles, et des zooms produits.
Inspirations de grands chefs pour de grands chocolats Cacao-Trace. Chaque chef a sélectionné un ou plusieurs produits de la gamme Cacao-Trace pour réaliser une recette.
Surprenez vos clients et inspirez-vous avec ces somptueuses recettes de bûches et autres douceurs de Noël
Dans ce numéro: la tendance des jeux de textures, une interview avec Jonathan Mougel, chef pâtissier Puratos devenu Meilleur Ouvrier de France et des irrésistibles recettes.
Nos chefs pâtissiers vous dévoilent, dans un cahier spécial, leurs meilleures recettes autour du fruit, inspirées de différentes spécialités pâtissières régionales.
Suggestions gourmandes pour les boulangers pâtissiers et chocolatiers. Restez au courant des nouvelles tendances et innovations portées par le groupe Puratos.
Suggestions gourmandes pour les boulangers pâtissiers et chocolatiers. Restez au courant des nouvelles tendances et innovations portées par le groupe Puratos.
Suggestions gourmandes pour les boulangers pâtissiers et chocolatiers. Restez au courant des nouvelles tendances et innovations portées par le groupe Puratos.