Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Fiche Gamme Bio 2021

Le Bio, bien plus qu’une tendance, une réelle attente des consommateurs

PatisFrance-Puratos a mené une vaste étude internationale, appelée Taste Tomorrow pour mieux comprendre le consommateur, connaître ses habitudes, ses comportements et identifier les futures tendances sur le secteur de la Boulangerie, Pâtisserie et Chocolat.

L’étude montre qu’aujourd’hui les consommateurs attendent une plus grande transparence sur les produits, leur origine, leur composition… Ils recherchent de la clarté dans la lecture et la compréhension de l’offre alimentaire et souhaitent plus de naturalité.

A retrouver dans cette fiche Gamme Bio :

  • Des tendances marché & consommateurs
  • Les grandes étapes d’une production Bio en boulangerie / pâtisserie
  • La gamme de chocolats Bio Belcolade
  • Nos solutions de boulangerie Bio
  • Des recettes

 

Nos cahiers spéciaux

Cahier Recettes « Chaque pâtisserie est une histoire à raconter »

Cahier Recettes « Chaque pâtisserie est une histoire à raconter »

Découvrez le Cahier Recettes Pâtisserie 2022 avec au sommaire : les recettes de la Religieuse, de l'Opéra, du Mille-feuille et de la Tarte au citron.

Cahier Recettes Taste Tomorrow

Cahier Recettes Taste Tomorrow

Découvrez l'étude Taste Tomorrow, une grande étude internationale réalisée par Puratos, qui vous permet de mieux connaître les habitudes, les comportements des consommateurs et d’identifier les tendances futures.

Cahier Inspirations snacking en boulangerie

Cahier Inspirations snacking en boulangerie

Nous vous proposons à travers ces quelques pages, un voyage plein de saveurs gourmandes et saines avec des recettes à proposer tout au long de la journée pour satisfaire toutes les envies de vos clients.

Cahier glaces – Collection 2022

Cahier glaces – Collection 2022

A déguster dans ce cahier : La gamme des glaces Puratos, nos conseils, notre gamme de toppings, nos inspirations recettes.

Cahier Recettes Mimetic Essentiel

Cahier Mimetic Essentiel

La gamme Mimetic est le fruit d’une combinaison unique d’huiles végétales et de farine fermentée. Elle est issue du savoir-faire Puratos à savoir une parfaite maîtrise du procédé de cristallisation .

Inspiration autour de l’amande Marcona par Jonathan Mougel

Inspiration autour de l’amande Marcona par Jonathan Mougel

Découvrez le cahier recettes Praliné Collection Amande Marcona.

Hors-Série Pâques 2022

Hors-Série Pâques 2022

A Pâques, laissez parler votre créativité et régalez les yeux et les papilles de vos clients !

Cahier Boulangerie en fête

Cahier Boulangerie en fête

Découvrez comment profiter de la magie de noël pour animer votre boutique tout en optimisant votre temps.

 Cahier Autour des fruits

Cahier Autour des fruits

Découvrez notre cahier Autour des fruits

Cahier Itinéraire levains 2019

Cahier Itinéraire levains 2019

Découvrez les recettes dans la tendance de consommation, élaborées grâce au savoir-faire et à la créativité de 4 ambassadeurs boulangers à partir de levains de la gamme Sapore.

Cahier Snacking Boulangerie 2021

Cahier Snacking Boulangerie 2021

Nous vous proposons à travers ces quelques pages, un voyage plein de saveurs gourmandes et saines avec des recettes à proposer tout au long de la journée pour satisfaire toutes les envies de vos clients.

Cahier de recettes spécial Piémont par Jonathan Mougel

Cahier de recettes spécial Piémont par Jonathan Mougel

Faites voyager vos clients dans le Piémont grâce à Jonathan Mougel et ses recettes spéciales.

Recettes pour Pâques à destination des boulangers et pâtissiers professionnels.

Recettes pour Pâques à destination des boulangers et pâtissiers professionnels.

Découvrez comment animer votre offre boulangerie pour la période de Pâques 2021 !

Recettes et ingrédients pour galettes des rois

Cahier Galettes des rois 2020

Dans cahier spécial, retrouvez des recettes inspirantes de galettes imaginées par nos démonstrateurs afin de vous aider à démarquer votre offre en boutique.

Recettes de pâtisserie et chocolaterie pour Noël 2020

Magazine Vision Hors Série Noël 2020

Nos chefs pâtissiers vous dévoilent leurs recettes de Noël aux notes épicées de vin chaud et de pain d’épices, sans oublier les traditionnelles saveurs fruit et chocolat.

Cahier recettes Bûches et douceurs de Noël 2019

Cahier recettes Noël 2019

Surprenez vos clients et inspirez-vous avec ces somptueuses recettes de bûches et autres douceurs de Noël

Cahier recettes fourrages aux fruits Topfil

Cahier recettes fourrages aux fruits Topfil

Nos chefs pâtissiers vous dévoilent, dans un cahier spécial, leurs meilleures recettes autour du fruit, inspirées de différentes spécialités pâtissières régionales.