Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Hors Série Noël 2021

Plaisirs gourmands et légers

Nos Chefs Pâtissiers-Chocolatiers vous dévoilent leurs créations gourmandes pour offrir à vos clients des fins de repas en toute légèreté.

Découvrez des pâtisseries plus gourmandes les unes des autres et qui répondent à la demande des consommateurs pour des produits bien-être.

Vous y découvrirez des recettes aux associations de textures surprenantes, aux notes fruitées sans oublier les incontournables saveurs chocolat et praliné.

Et pour répondre à l’essor du végétal, nous vous proposons une bûche entièrement réalisée avec des ingrédients d’origine végétale.

Nous vous souhaitons une bonne découverte de ces recettes et de bons préparatifs pour les fêtes de fin d’année.

Les recettes :

  • Bûches en cadre
  • Bûches
  • Bûche glacée
  • Entremets & petits gâteaux
  • Montages en chocolat
  • Confiseries de l'avent

 

Nos cahiers spéciaux

Fiche Gamme Bio 2021

Fiche Gamme Bio 2021

Le Bio, bien plus qu’une tendance, une réelle attente des consommateurs. Découvrez la fiche de la Gamme BIO 2021 par Puratos.

 Cahier Autour des fruits

Cahier Autour des fruits

Découvrez notre cahier Autour des fruits

Cahier Itinéraire levains 2019

Cahier Itinéraire levains 2019

Découvrez les recettes dans la tendance de consommation, élaborées grâce au savoir-faire et à la créativité de 4 ambassadeurs boulangers à partir de levains de la gamme Sapore.

Cahier Snacking Boulangerie 2021

Cahier Snacking Boulangerie 2021

Nous vous proposons à travers ces quelques pages, un voyage plein de saveurs gourmandes et saines avec des recettes à proposer tout au long de la journée pour satisfaire toutes les envies de vos clients.

Cahier de recettes spécial Piémont par Jonathan Mougel

Cahier de recettes spécial Piémont par Jonathan Mougel

Faites voyager vos clients dans le Piémont grâce à Jonathan Mougel et ses recettes spéciales.

Recettes pour Pâques à destination des boulangers et pâtissiers professionnels.

Recettes pour Pâques à destination des boulangers et pâtissiers professionnels.

Découvrez comment animer votre offre boulangerie pour la période de Pâques 2021 !

Recettes et ingrédients pour galettes des rois

Cahier Galettes des rois 2020

Dans cahier spécial, retrouvez des recettes inspirantes de galettes imaginées par nos démonstrateurs afin de vous aider à démarquer votre offre en boutique.

Recettes de pâtisserie et chocolaterie pour Noël 2020

Magazine Vision Hors Série Noël 2020

Nos chefs pâtissiers vous dévoilent leurs recettes de Noël aux notes épicées de vin chaud et de pain d’épices, sans oublier les traditionnelles saveurs fruit et chocolat.

Cahier recettes Bûches et douceurs de Noël 2019

Cahier recettes Noël 2019

Surprenez vos clients et inspirez-vous avec ces somptueuses recettes de bûches et autres douceurs de Noël

Cahier recettes fourrages aux fruits Topfil

Cahier recettes fourrages aux fruits Topfil

Nos chefs pâtissiers vous dévoilent, dans un cahier spécial, leurs meilleures recettes autour du fruit, inspirées de différentes spécialités pâtissières régionales.