Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Hors-Série Pâques 2021

A Pâques, laissez libre court à votre imagination !

Pâques est une fête incontournable, synonyme de joie et de gourmandises partagées avec nos proches.

Un instant magique où tous les écarts sont permis !

C’est aussi pour vous, un temps fort de l’année et l’occasion de laisser parler votre créativité et votre imagination.

Dans ce numéro spécial, nos chefs Pâtissiers-Chocolatiers ont décidé de vous faire voyager au cœur de la savane à travers leurs créations.

Nous vous invitons à vous évader dans leur univers et à vous inspirer de leurs créations pour faire de Pâques un moment riche en gourmandise et en magie.

Les recettes

Moulages : 

  • Les Girafous
  • Marty le Zèbre
  • Les Lionceaux
  • Toto l’éléphanteau 
  • Le P’tit Rhino
  • La Case
  • La Tribu des œufs gourmands
  • Struthio

Pâtisseries :

  • Simba
  • Safari Eclair 

Nos cahiers spéciaux

 Cahier Autour des fruits

Cahier Autour des fruits

Découvrez notre cahier Autour des fruits

Cahier Itinéraire levains 2019

Cahier Itinéraire levains 2019

Découvrez les recettes dans la tendance de consommation, élaborées grâce au savoir-faire et à la créativité de 4 ambassadeurs boulangers à partir de levains de la gamme Sapore.

Cahier Snacking Boulangerie 2021

Cahier Snacking Boulangerie 2021

Nous vous proposons à travers ces quelques pages, un voyage plein de saveurs gourmandes et saines avec des recettes à proposer tout au long de la journée pour satisfaire toutes les envies de vos clients.

Cahier de recettes spécial Piémont par Jonathan Mougel

Cahier de recettes spécial Piémont par Jonathan Mougel

Faites voyager vos clients dans le Piémont grâce à Jonathan Mougel et ses recettes spéciales.

Recettes et ingrédients pour galettes des rois

Cahier Galettes des rois 2020

Dans cahier spécial, retrouvez des recettes inspirantes de galettes imaginées par nos démonstrateurs afin de vous aider à démarquer votre offre en boutique.

Recettes de pâtisserie et chocolaterie pour Noël 2020

Magazine Vision Hors Série Noël 2020

Nos chefs pâtissiers vous dévoilent leurs recettes de Noël aux notes épicées de vin chaud et de pain d’épices, sans oublier les traditionnelles saveurs fruit et chocolat.

Recettes de snacking et solutions pour boulangers et pâtissiers professionnels

Cahier Solutions Snacking

Des idées de snacking originales pour surprendre vos clients. Régalez-les avec des recettes "bien-être", "végétales", "évasion", "gourmet" faciles à préparer.

Cahier recettes brioches & gourmandises

Cahier recettes brioches & gourmandises

Retrouvez nos solutions pour réaliser des brioches en fonction de votre façon de travailler mais aussi des caractéristiques que vous recherchez (texture, couleur...).

Cahier recettes Bûches et douceurs de Noël 2019

Cahier recettes Noël 2019

Surprenez vos clients et inspirez-vous avec ces somptueuses recettes de bûches et autres douceurs de Noël

Cahier recettes fourrages aux fruits Topfil

Cahier recettes fourrages aux fruits Topfil

Nos chefs pâtissiers vous dévoilent, dans un cahier spécial, leurs meilleures recettes autour du fruit, inspirées de différentes spécialités pâtissières régionales.