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Cahier-recettes Voyage au Cœur du Piémont par Jonathan Mougel

Voyage au cœur du Piémont avec Jonathan Mougel

Quand l’origine prend tout son sens

La dernière étude Taste Tomorrow fait ressortir un constat très clair : la qualité du produit fini ne suffit plus.

Les français veulent savoir l’histoire qui se cache derrière leurs achats, en toute transparence. En effet, 62% d’entre eux veulent connaitre la provenance des produits qu’ils achètent et 56% souhaitent avoir des informations sur la provenance des ingrédients.

L’étude confirme également que le goût reste le critère d’achat numéro 1 lorsque les consommateurs achètent des pâtisseries et du chocolat.

Les français aiment donc se faire plaisir avec de bons produits et être rassurés avec des origines reconnues.

Notre volonté est de toujours vous proposer des produits au cœur des tendances pour répondre aux besoins de vos clients. C’est ainsi que nous avons développé un nouveau praliné, à base de noisettes IGP du Piémont.

Jonathan Mougel, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur 2019, toujours en quête d’ingrédients de qualité, a une sensibilité toute particulière pour ces noisettes. C’est donc naturellement qu’il a pris part à ce projet et a développé des recettes gourmandes pour rendre hommage à cet ingrédient iconique et incontournable de la pâtisserie.

A travers ce cahier, nous vous invitons à voyager au cœur du Piémont en découvrant son histoire, ses secrets ainsi que des recettes inédites et savoureuses.

Les recettes

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