Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Hors-Série Pâques 2022

A Pâques, laissez parler votre créativité et régalez les yeux et les papilles de vos clients !

Quelle meilleure occasion que Pâques pour laisser libre court à votre amour pour le chocolat ? C’est aussi une belle occasion pour montrer tout votre talent et votre savoir-faire en créant des montages, des bonbons en chocolat ou encore des pâtisseries tous plus délicieux les uns que les autres. L’une de nos missions est de vous accompagner au quotidien et de vous inspirer toujours plus. Pour cela, notre équipe de Chefs Pâtissiers-Chocolatiers vous invite à partager avec eux, une balade en forêt particulière où vous risquez de rencontrer d’étranges animaux… chocolatés bien-sûr !

Les recettes :

Les moulages et montages :

  • Breitlin
  • Grisounet 
  • Ptit Lou
  • Tic & Tac
  • Tilki
  • Œuf Mendiant
  • Easter Garden

Les pâtisseries :

  • Trio de petits fours frais
  • L’Amandier
  • Toscane

Nos cahiers