Inspirés de la magie de Noël nos chefs pâtissiers (Sylvain Lecomte, Grégory Geffard, Eric Rogard & Jonathan Mougel) vous dévoilent leurs créations aux notes épicées de vin chaud et de pain d’épices sans oublier les traditionnelles saveurs fruit et chocolat...
Laissez aller votre inspiration et vos rêves au travers de ce conte de Noël.
Au coeur d’une jolie forêt enchantée se trouve une petite maison enneigée.
C’est là-bas qu’habite le Père Noël.
Il est accompagné de ses fidèles amis : ses lutins et ses rennes, qui l’aident à préparer la saison de Noël en confectionnant de délicieux sucres d’orge et de beaux jouets en bois.
Pendant ce temps, partout dans le monde, les enfants qui trépignent d’impatience, s’amusent avec leurs familles en donnant vie à des bonhommes de neige et en multipliant les tours de manège. Lorsque vient enfin le soir de Noël…
le Père Noël traverse tout là-haut le ciel étoilé dans son traîneau rempli de cadeaux qu’il viendra déposer au pied des beaux sapins, pour le plus grand bonheur de tous les enfants !
Découvrez le cahier de recette de l'Atelier Nomade par Puratos.
Découvrez les recettes de Glaces et Entremets glacés par Maël Delatre
Vous n’avez pas encore d’offre snacking ? Vous cherchez à élargir votre offre ? On répond à toutes vos problématiques dans ce cahier.
Découvrez le Cahier Glaces 2023, au menu : les incontournables, les découvertes, les nostalgiques, les pâtissières, les inspirations...
Découvrez le cahier de recettes Boulangerie star du Repas de Noël avec des conseils et des recettes.
Découvrez le cahier de recettes de Noël 2022 par Puratos sur le thème un Noël à la montagne.
Découvrez le cahier de vacances version gourmande Puratos. Au programme, plein de mini-jeux autour de la Pâtisserie, de la Boulangerie, du Chocolat….
Découvrez le Cahier Recettes Pâtisserie 2022 avec au sommaire : les recettes de la Religieuse, de l'Opéra, du Mille-feuille et de la Tarte au citron.
Découvrez l'étude Taste Tomorrow, une grande étude internationale réalisée par Puratos, qui vous permet de mieux connaître les habitudes, les comportements des consommateurs et d’identifier les tendances futures.
Nous vous proposons à travers ces quelques pages, un voyage plein de saveurs gourmandes et saines avec des recettes à proposer tout au long de la journée pour satisfaire toutes les envies de vos clients.
A déguster dans ce cahier : La gamme des glaces Puratos, nos conseils, notre gamme de toppings, nos inspirations recettes.
La gamme Mimetic est le fruit d’une combinaison unique d’huiles végétales et de farine fermentée. Elle est issue du savoir-faire Puratos à savoir une parfaite maîtrise du procédé de cristallisation .
Découvrez le cahier recettes Praliné Collection Amande Marcona.
A Pâques, laissez parler votre créativité et régalez les yeux et les papilles de vos clients !
Découvrez comment profiter de la magie de noël pour animer votre boutique tout en optimisant votre temps.
Le Bio, bien plus qu’une tendance, une réelle attente des consommateurs. Découvrez la fiche de la Gamme BIO 2021 par Puratos.
Découvrez les recettes dans la tendance de consommation, élaborées grâce au savoir-faire et à la créativité de 4 ambassadeurs boulangers à partir de levains de la gamme Sapore.
Nous vous proposons à travers ces quelques pages, un voyage plein de saveurs gourmandes et saines avec des recettes à proposer tout au long de la journée pour satisfaire toutes les envies de vos clients.
Faites voyager vos clients dans le Piémont grâce à Jonathan Mougel et ses recettes spéciales.
Découvrez comment animer votre offre boulangerie pour la période de Pâques 2021 !
Découvrez comment animer votre offre boulangerie en fin d'année
Dans cahier spécial, retrouvez des recettes inspirantes de galettes imaginées par nos démonstrateurs afin de vous aider à démarquer votre offre en boutique.
Surprenez vos clients et inspirez-vous avec ces somptueuses recettes de bûches et autres douceurs de Noël
Nos chefs pâtissiers vous dévoilent, dans un cahier spécial, leurs meilleures recettes autour du fruit, inspirées de différentes spécialités pâtissières régionales.