Feuilleté mirabelle et noisettes

Ingrédients

en g
Pâte levée feuilletée
Farine de Tradition 500
Farine de Gruau 500
Sel 20
Levure Fraîche Levante 45
Sucre 120
Lait 570
Beurre 80
Levain Sapore Traviata Bio 10
Beurre de tourage 500
Crème de Noisettes
Beurre 100
Noisettes râpées PatisFrance torréfiées 100
Œufs 100
Sucre 100
Confit de Mirabelle
Mirabelles dénoyautées 500
Miel 20
Cardamome poudre QS
Demi-sphère Mirabelle
Pulpe de Mirabelle 180
Pectine Nh Spéciale Nappage 3
Sucre 20
Astuce Décor - Pâte sucrée cacao
Sucre 40
Beurre 40
Farine 70
Poudre de cacao 10
Oeufs 17

Réalisation des inserts

Astuce décor - Pâte sucrée cacao

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Astuce décor : 

Le décor chocolat peut être remplacé par une pâte sucrée au cacao, moins fragile. Sabler le sucre, le beurre et la farine puis incorporer les oeufs. Etaler la pâte entre 2 feuilles guitare, passer au congélateur puis découper des fleurs ou autres formes désirées. Cuire 11 minutes à 170°C.