Composition | ||
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Pâte à Croissant Neutre | 840 | |
Pâte à Croissant Bleu | 50 | |
Pâte à Croissant Rouge | 50 | |
Mimetic 20 | 240 | |
Sublimo | QS | |
Colorant pailleté argent | QS | |
Pâtes à croissant colorées | ||
Pâte à croissant | 50 | |
Colorants hydrosolubles (bleu, rouge, blanc ou jaune) | QS | |
Eau | QS | |
Pour chaque pâte colorée à réaliser, prélever 50 g de pâte à croissant | ||
Mélanger chaque pâte avec le colorant au batteur avec une feuille jusqu’à l'obtention d'une pâte colorée suivant l'intensité de la couleur désirée | ||
Crème pâtissière Arlequin | ||
Lait | 500 | |
Jaunes d'oeufs | 120 | |
Sucre | 20 | |
Poudre Arlequin (bonbons broyés) | 90 | |
Préparation pour crème pâtissière Elsay | 45 | |
Réaliser une crème pâtissière, et ajouter la poudre de bonbons préalablement broyés, en complément du sucre. |