Croissant Arlequin

Ingrédients

Composition
Pâte à Croissant Neutre 840
Pâte à Croissant Bleu 50
Pâte à Croissant Rouge 50
Mimetic 20 240
Sublimo QS
Colorant pailleté argent QS
Pâtes à croissant colorées
Pâte à croissant 50
Colorants hydrosolubles (bleu, rouge, blanc ou jaune) QS
Eau QS
Pour chaque pâte colorée à réaliser, prélever 50 g de pâte à croissant
Mélanger chaque pâte avec le colorant au batteur avec une feuille jusqu’à l'obtention d'une pâte colorée suivant l'intensité de la couleur désirée
Crème pâtissière Arlequin
Lait 500
Jaunes d'oeufs 120
Sucre 20
Poudre Arlequin (bonbons broyés) 90
Préparation pour crème pâtissière poudre à Flan Elsay 45
Réaliser une crème pâtissière, et ajouter la poudre de bonbons préalablement broyés, en complément du sucre.

Méthode de travail