Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Tablette Intense Café Réglisse

Ingrédients

en g
Selection Lait Suprême 40% 1000
Café soluble fin 5
Réglisse soluble en poudre 5

Mode opératoire

  1. Mélanger le café et la réglisse soluble avec le chocolat au Lait fondu et tempérer le tout avant de mouler dans les moules à tablette à raison de 80 g par tablette. 
  2. Laisser cristalliser environ 2 heures à 17°C et jusqu’à complète rétraction avant démoulage. 
  3. Démouler et réserver. 

Télécharger la recette au format PDF

Astuce

Pour obtenir un meilleur brillant, il est conseillé de pulvériser les moules au beurre de cacao tempéré et coloré avant le moulage du chocolat.