Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Bonbons de chocolat Pistache & Framboise

Ingrédients

en g
Praliné pistache
Praliné Pistache 52% 500
Pistaches vertes hachées 100
Selection Lait 35% Cacao Trace 100
Selection Noir 55% 50
Beurre de Cacao Non Cristallisé 30
Pâte de fruit framboise
Purée de fruits Starfruit Framboise 300
Sucre cristallisé 180
Pectine Jaune 6
Sucre 50
Liqueur de framboise 30
Ganache noire
Crème UHT Patiscrem 140
Sucre inverti 25
Selection Noir 55% 170
Beurre concentré 30
Sorbitol 10

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF