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Sablés de Noël gourmands

Ingrédients

Quantité : 80 pièces de chaque

en g
Pâte à sablés amande ou noisette
Mimetic Incorporation 700
Sucre glace 280
Amandes brutes râpées* 100
Jaunes d’oeufs 100
Farine 560
Fleur de sel 8
Fourrage pour sablés amande
Carat Supercrem Amande-Noisette 40% sans palme 400
Amandes blanchies hâchées 200
Torréfier les amandes puis mélanger avec le Supercrem
Fourrage pour sablés noisette
Fourrage cacao-noisette Carat Nutolade sans huile palme 400
Noisettes brutes hâchées 200
Torréfier les noisettes puis mélanger avec le Supercrem Nutolade

Mode opératoire

PÂTE À SABLÉS

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Montage et finitions

  1. Dresser les sablés à la poche à douille dans les moules Flexipan® puis le fourrage à l’intérieur des sablés.
  2. Cuire à 160°C environ 15 minutes.
  3. Démouler puis enrober avec Belcolade Noir Origins Arriba 66% pour les sablés aux amandes ou avec Belcolade Lait Origins Mékong 34,5% pour les sablés aux noisettes.

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