en g | ||
---|---|---|
1. Street Chocolat'art | ||
Chocolat Noir Origins Arriba 66% | QS | |
Chocolat Noir Origins Uganda 80% Bio Cacao-Trace | 340 | |
Crème UHT Patiscrem | 380 | |
Sorbitol Poudre E420I | 100 | |
Dextrose | 93 | |
Beurre anhydre | 45 | |
Glucose 60DE | 41 | |
2. Jungle Chocolate'art | ||
Chocolat Noir Origins Arriba 66% | QS | |
Chocolat Lait Origins Venezuela 43% | 435 | |
Crème UHT Patiscrem | 358 | |
Sorbitol Poudre E420I | 60 | |
Dextrose | 76 | |
Beurre anhydre | 35 | |
Glucose 60DE | 36 | |
3. Sun Chocolate'art | ||
Chocolat Noir Origins Arriba 66% | Qs | |
Chocolat Lait Origins Costa Rica 38% Cacao-Trace | 435 | |
Crème UHT Patiscrem | 358 | |
Sorbitol Poudre E420I | 60 | |
Dextrose | 76 | |
Beurre anhydre | 35 | |
Glucose 60DE | 36 | |
4. Asia Chocolate'art | ||
Chocolat Noir Origins Arriba 66% | QS | |
Chocolat Noir Origins Vietnam 73% Cacao-Trace | 374 | |
Crème UHT Patiscrem | 360 | |
Sorbitol Poudre E420I | 100 | |
Dextrose | 93 | |
Beurre anhydre | 45 | |
Glucose 60DE | 41 |