N’attendez plus seulement la traditionnelle période des galettes et profitez déjà de la fin d’année pour diversifier votre offre en boulangerie. Comment ?
Misez sur les pains festifs qui peuvent à la fois être originaux et rustiques et s’associeront à merveilles avec les différents mets de fin d’année comme le foie gras, les fruits de mer ou encore le fromage !
Les fêtes de fin d’année riment avec tradition, partage, famille et gourmandise ! Le consommateur veut se faire plaisir et faire plaisir tout en regardant moins à la dépense c’est donc l’occasion de l’inspi- rer en jouant la carte de la panification festive.
A n’en pas douter les ingrédients qui ressortent grands gagnants de ces pains festifs sont en général les graines, céréales ou encore fruits secs et les associations sucrées/salées. Lors de l’élaboration de vos recettes veiller également au rapport qualité-prix qui doit rester acceptable par vos clients.
Une fois votre gamme festive définie n’oubliez pas de soigner le service pour maximiser l’expérience de vos clients en magasin et accompagner au mieux la vente.
Voici quelques conseils :
Découvrez comment animer votre offre boulangerie pour la période de Pâques 2021 !
Dans cahier spécial, retrouvez des recettes inspirantes de galettes imaginées par nos démonstrateurs afin de vous aider à démarquer votre offre en boutique.
Nos chefs pâtissiers vous dévoilent leurs recettes de Noël aux notes épicées de vin chaud et de pain d’épices, sans oublier les traditionnelles saveurs fruit et chocolat.
Des idées de snacking originales pour surprendre vos clients. Régalez-les avec des recettes "bien-être", "végétales", "évasion", "gourmet" faciles à préparer.
Retrouvez nos solutions pour réaliser des brioches en fonction de votre façon de travailler mais aussi des caractéristiques que vous recherchez (texture, couleur...).
Surprenez vos clients et inspirez-vous avec ces somptueuses recettes de bûches et autres douceurs de Noël
Nos chefs pâtissiers vous dévoilent, dans un cahier spécial, leurs meilleures recettes autour du fruit, inspirées de différentes spécialités pâtissières régionales.