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La case

Ingrédients

Nb Eléments
Couleur / Finition
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace* 1 Socle : Tablette Belcolade S. Leroux
Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace 1 Murs : moule œuf de 15 cm
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 1 Toit : disque plissé de 16 cm et sphère de 1 cm
Chocolat Plastique noir 5 Poteaux : façonnage
en g
Chocolat plastique noir
Chocolat Selection Noir Supérieur 60% 500
Sirop Glucose 400

Mode opératoire

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Montage et finitions

  • Mouler 2 fois l’ensemble des éléments en couverture.
  • Coller l’œuf de 15 cm et le travailler avec une brosse métallique.
  • Fondre la base de l’œuf pour avoir un visuel de maison.
  • Détailler une porte avec un couteau et un emporte-pièce chaud de 3 cm.
  • Façonner en chocolat plastique des boudins fins et réaliser un marquage à l'aide d'une grille pâtissière.
  • Finir de coller l’ensemble des éléments