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Marty le Zèbre

Ingrédients

Nb Eléments
Couleur / Finition
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace* 1 Socle : moule tablette Belcolade S.Leroux
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace 1 Corps : moule goutte de chez Décors et Créations
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace 1 Tête : œuf de 10 cm
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 2 Pattes : 1/2 sphère de 4 cm
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace 4 Support yeux : 1/2 sphère de 1 cm
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 2 Oreilles : moule bonbon goutte de chez Chocolate World
Chocolat plastique QS Crinière et rayures
en g
Appareil à pistolet noir
Beurre de Cacao Mini Gouttes 200
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 200
Colorant liposoluble rouge (facultatif) QS
Chocolat plastique noir
Chocolat Selection Noir Supérieur 60% 500
Sirop Glucose 400

Mode opératoire

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Montage

  • Mouler 2 fois l’ensemble des éléments en couverture.
  • Abaisser finement du chocolat plastique noir pour détailler les rayures ainsi que la crinière du zèbre.
  • Coller la tête du sujet, puis la tremper dans le chocolat noir, afin de lui créer un museau. Réaliser un nez et une bouche en perçant délicatement avec un emporte-pièce chaud.
  • Finir de coller l’ensemble des éléments.