Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Les As de la Glace

INGRÉDIENTS

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  • Mouler les éléments avec la couverture préconisée.
  • Assembler le corps et le coller verticalement sur une plaque munie d’une feuille guitare. Pulvériser séparément le corps et les bras.
  • Une fois l’appareil à pistolet cristallisé, réaliser le ventre blanc des pingouins. Pour les réaliser, déposer à la poche de la couverture blanche dans un moule et poser dessus le corps en chocolat. Appuyer le moule corps sur la couverture blanche, afin pour réaliser la trace du ventre blanc. Laisser cristalliser avant de démouler.
  • Coller soigneusement le corps sur un socle de votre choix, puis ajouter les pattes, le bec, les yeux et les bras.