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Toto l'éléphanteau

Ingrédients

Nb Eléments
Couleur / Finition
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 1 Corps : cassolette plastique 13 cm
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 3 Trompe : sphères de 2,5 cm et micro baba
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 2 Oreilles : 1/2 sphère de 4 cm + disques de 7 cm
Chocolat plastique noir 1 Queue : modelage
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 1 Socle : 1 carré 14 x 14 cm
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 2 Feuilles : feuilles structures

Mode opératoire

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Montage et finitions

  • Mouler 2 fois l’ensemble des éléments en couverture noire. Façonner en chocolat plastique la queue de l’éléphant. Coller le corps et la trompe. Brosser le montage avec une brosse métallique puis le travailler avec l’appareil à pistolet blanc en le patinant avec les mains.
  • Coller l’éléphant sur le socle et ajouter les derniers éléments de décors