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Les Girafous

Ingrédients

Nb Eléments
Couleur / Finition
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 1 Socle : cassolette de 13 cm de diamètre
Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace 1 Voiture : Œuf de 13,5 cm
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 2 Roues : Moules à Cannelés de 4 cm de diamètre
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 2 Phares : Sphères de 2,5 et 1 cm
Chocolat plastique 2 Enjoliveur : Moule Micro-Baba de Silikomart®
Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace 1 Calandre : détaillage selon schéma
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace 1 Cou de girafe : flute à champagne en plastique
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace 1 Tête de girafe : Œuf de 6 cm
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace 1 Support yeux : 1/2 sphère de 1 cm

Mode opératoire

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Montage

  • Mouler deux fois, l’ensemble des éléments avec les couvertures correspondantes.
  • Détailler, à plat sur une feuille guitare, la calandre de la voiture en suivant le schéma.
  • A l’aide d’un emporte-pièce, détailler le centre de la voiture qui permettra de loger la girafe.
  • Il est possible de coller des amandes hachées sur le socle et utilisant un décapeur thermique.
  • Pulvériser la voiture en pistolet lait, le socle en pistolet noir et la girafe en pistolet Amber.
  • Etaler finement du chocolat plastique noir pour détailler les taches de la girafe.
  • Finaliser les collages du sujet

Astuce

Il est possible d’utiliser cette recette en la déclinant en blanc et Amber.