Nb | Eléments | |
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Couleur / Finition | ||
Chocolat Noir Origins Arriba 66% | 1 | Socle : cassolette de 13 cm de diamètre |
Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace | 1 | Voiture : Œuf de 13,5 cm |
Chocolat Noir Origins Arriba 66% | 2 | Roues : Moules à Cannelés de 4 cm de diamètre |
Chocolat Noir Origins Arriba 66% | 2 | Phares : Sphères de 2,5 et 1 cm |
Chocolat plastique | 2 | Enjoliveur : Moule Micro-Baba de Silikomart® |
Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace | 1 | Calandre : détaillage selon schéma |
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace | 1 | Cou de girafe : flute à champagne en plastique |
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace | 1 | Tête de girafe : Œuf de 6 cm |
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace | 1 | Support yeux : 1/2 sphère de 1 cm |
en g | ||
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Appareil à pistolet noir | ||
Beurre de Cacao Mini Gouttes | 200 | |
Chocolat Noir Origins Arriba 66% | 200 | |
Colorant liposoluble rouge (facultatif) | QS | |
Appareil à pistolet amber | ||
Beurre de Cacao Mini Gouttes | 100 | |
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace | 150 | |
Appareil à pistolet lait | ||
Beurre de Cacao Mini Gouttes | 100 | |
Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace | 150 | |
Chocolat plastique noir | ||
Chocolat Selection Noir Supérieur 60% | 500 | |
Sirop Glucose | 400 | |
Chocolat plastique lait | ||
Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace | 650 | |
Sirop Glucose | 400 | |
Couleur / finition | ||
Chocolat Noir Origins Arriba 66% | ||
Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace | ||
Il est possible d’utiliser cette recette en la déclinant en blanc et Amber.