Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

P'tit Rhino

Ingrédients

Nb Eléments
Couleur / Finition
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 1 Socle : carré de 10 x 10 cm
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 1 Corps : moule Goutte de chez Décors & Création
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 1 Carapace : cône de 8 cm de haut
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 2 Pattes avant : 1/2 sphère de 2,5 cm
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 2 Pattes arrière : 1/2 sphère de 4 cm
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 1 Tête : sphère de 4 cm et œuf de 6 cm
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 2 Oreilles : moule bonbon goutte
Pâte à sucre Décofondant 2 Cornes : façonnage
Chocolat Noir Origins Arriba 66% 2 Feuilles : feuilles structures
en g
Appareil à pistolet noir
Beurre de Cacao Mini Gouttes 200
Pâte de Cacao Noir Ebony Absolu 96% Cacao-Trace 200
Colorant liposoluble rouge (facultatif) QS

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage

  • Mouler 2 fois l’ensemble des éléments à l’aide du chocolat Belcolade Origins Noir Arriba 66%.
  • Détailler à plat le socle.
  • Réaliserl’ensembledescollagesdusujetpuisréaliserlesnarines et la bouche avec un emporte-pièces chaud. Pulvériser le montage en pistolet noir puis, coller les yeux et les cornes sur le museau.