Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Recette MOF - Tartelette Pistache-Framboise

Par Jonathan Mougel, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur 2019.

INGRÉDIENTS

Quantité : 15 tartelettes de 70 mm de diamètre

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  • Cuire les fonds de tarte et les passer à la jaunure.
  • Recuire 20 minutes à 130°C.
  • Les garnir de croustillant pistache.
  • Dresser 20 g de crème pistache et pocher immédiatement à l‘intérieur une boule de compote de framboise. 
  • Sur plateau tournant, réaliser un contour de chantilly pistache avec une douille St Honoré. 
  • Déposer généreusement des framboises et des pétales de pistaches.