Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Recette MOF - Tarte fromage blanc et framboises

Par Jonathan Mougel, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur 2019.

Ingrédients

Quantité : 12 tartelettes

Moules spécifiques : Cercles perforés De Buyer ø 55 cm et 3.5 cm de hauteur et moule Ode de chez Silikomart.

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  • Cuire les fonds de tartelettes à 160°C pendant 14 minutes puis les placer au congélateur.  
  • Couler l’appareil à fromage blanc à ras et cuire à 120°C pendant +/- 20 minutes. 
  • Démouler à chaud puis laisser refroidir.
  • Lisser avec de la compote de framboises et déposer la capsule framboise. 
  • Glacer à l’aide du Miroir Neutre et décorer d’une framboise en chocolat.

Découvrir

Recettes similaires