Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Recette MOF - Citron-Noisette

Par Jonathan Mougel, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur 2019.

Ingrédients

Quantité : 20 tartelettes de 7 mm de diamètre. 

Moules spécifiques : cercles à tartelettes 70 mm et Moules Bulles Silikomart 

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

Déposer le croustillant noisette dans les fonds cuits, tasser légèrement et déposer 10 g de crémeux citron puis déposer un disque de biscuit madeleine avant de coller.

Déposer le crémeux citron à ras de la tartelette et placer au centre un dôme de crémeux citron (réalisé dans le moule bulle)

Dresser la meringue sur un plateau tournant à vitesse réduite avec une douille plate de 8 mm.

Découvrir

Recettes similaires