Tablette Intense Crumble Blanc

Ingrédients

en g
Crumble Amandes
Beurre 270
Sucre semoule 300
Amandes Poudres Blanchies PatisFrance 300
Farine 360
Fleur de sel 12
Chocolat Blanc Intense Vanille
Selection Blanc Intense 28% 1000
Belcolade Beurre de Cacao 60
Vanille Gousses PatisFrance grattées 2 pcs

Mode opératoire

Montage

  1. Mouler le chocolat Blanc Intense vanille, tempérer dans les moules à tablette à raison de 60 g par tablette et disposer directement sur le dessus le carré de crumble cuit.
  2. Laisser cristalliser environ 2 heures à 17°C et jusqu'à complète rétraction du chocolat avant démoulage.
  3. Démouler et réserver.
  4. Pour obtenir un brillant optimal, il est conseillé de pulvériser les moules au beurre de cacao neutre tempéré avant moulage du chocolat.

Astuces

N'hésitez pas à commander vos emballages tablette à votre représentant PatisFrance-Puratos. (Réf: 6000777)