Les consommateurs sont en permanence à la recherche d'une offre variée et diversifiée. Lorsqu'ils se rendent dans votre boutique, ils s'attendent à avoir le choix. Mais de votre côté, vous n'avez pas forcément le temps ou la main d'oeuvre pour proposer, tous les jours, une offre de pains aux multiples goûts et textures.
Souvent, ce manque de temps constitue également un frein pour diversifier votre offre snacking, alors que les consommateurs se penchent de plus en plus sur les ventes à emporter et les options de repas rapides.
La bonne nouvelle c’est qu’il existe des solutions pour varier facilement votre offre quotidienne, sans production supplémentaire.
Les solutions 10 pains 1 pétrin vous permettent de réaliser une large palette de recettes en partant d'une même pâte blanche, grâce à une dizaine de solutions faciles à mettre en œuvre.
Vous comblez ainsi les envies de vos clients en animant votre offre tout au long de l’année selon les moments de consommation, les saisons ou les dates marquantes du calendrier.
Des sandwichs très simples à préparer avec les pains aromatiques, par exemple, vous permettront de vous différencier, valoriser votre savoir-faire et potentiellement augmenter votre prix de vente.
C’est aussi un moyen pratique de revisiter les classiques. Et pour plus d’innovations, elles s’incorporent aux pâtes briochées et pâtes jaunes. Vous avez également la possibilité de croiser les solutions.
Il s'agit d'un concept que nous avons développé pour vous aider à organiser votre production et à gérer vos contraintes.