g | ||
---|---|---|
Ingrédients | ||
Farine de gruau | 1000 | |
Eau | 300 | |
Lait | 300 | |
Sel | 18 | |
Sucre | 60 | |
Levure | 40 | |
Beurre | 150 | |
Améliorant pour pâte riche sans additif Prima Madre | 50 | |
Pâte rouge | ||
Pâte à Viennois | 640 | |
Préparation pour pains méditerranéens Créa'plus Fuego | 45 | |
Insert | ||
Blanc de poulet | QS | |
Dés de chorizo | QS | |
Dés de fétas | QS | |
Fromage de chèvre frais | QS | |
Pousse d'épinard | QS | |
Paprika fumé | QS |
Couper le berlingo en V, étaler le chèvre frais, disposer les pousses d'épinard puis les dés de poulets et les dés de chorizos préalablement poëlé, ajouter les dés de Brebis puis refermer.