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ARTISAN BOULANGER

De nos préparations à base de levain à nos alternatives au beurre : les ingrédients essentiels pour tout boulanger

Que vous soyez un boulanger chevronné ou que vous veniez tout juste de vous lancer, disposer des bons ingrédients et des bons équipements est fondamental pour développer votre activité. Optimisez votre temps grâce à nos ingrédients de haute qualité. Obtenez des résultats impeccables à chaque fournée, que vous prépariez des viennoiseries, du snacking salé & sucré ou encore un pain signature savoureux et croustillant. Vos préparations ne manqueront pas d’impressionner et de régaler vos clients !

Une pâte qui fait gonfler les ventes : les ingrédients indispensables à tout boulanger
Améliorant S500 Classic
Améliorant destiné à la fabrication de pain courant français en process direct
Spécialité à base de levain dévitalisé O-tentic Durum
Apporte un arôme typique de blé dur à vos pains, une saveur rustique et authentique.
Matière Grasse Mimetic Essentiel Bloc
Découvrez le produit Mimetic Essentiel Bloc, une nouvelle génération de matière grasse fonctionnelle dont la composition neutre permettra d'accentuer les saveurs des ingrédients de votre recette.
Spécialité à base de levain dévitalisé O-Tentic Origin
Apporte un goût de longue fermentation et une mie dorée et croustillante.
Softgrain 5 Bio - Mélange de graines pré-trempées dans du levain dévitalisé issues de l'agriculture biologique
Découvrez le produit Softgrain 5 Bio, mélange de graines pré-trempées dans du levain dévitalisé issues de l'agriculture biologique.
Levain de seigle dévitalisé en poudre Sapore Oberto
Levain dévitalisé en poudre aux notes aromatiques dominantes malté et grillé. Apporte une couleur caramel à la mie.
Levain liquide dévitalisé d’épeautre Sapore Senta Tempo Bio
Levain liquide dévitalisé d'épeautre bio stabilisé au sel marin (10%).
Levain liquide actif de blé CRC Sapore Ascanio
Découvrez notre levain liquide actif de blé CRC Sapore Ascanio
Levain de blé liquide actif Sapore Alcina
Levain de blé liquide actif, à l'arôme légèrement fruité et à l'acidité modérée. S'utilise aussi bien en pain qu'en viennoiserie.
Levain de seigle dévitalisé en poudre Sapore Traviata Bio
Levain dévitalisé en poudre Bio sur base seigle, aux notes légères de céréales et de fruits secs.
Levain liquide sur base seigle et malt d’orge Sapore Salomé
Levain liquide sur base seigle et malt d’orge. Adoucit l’amertume des pains complets et au seigle et améliore leur tranchabilité.
Levain de seigle liquide actif Sapore Oracolo
Levain de seigle liquide actif haut de gamme, aux notes acétiques et maltées. Prêt à l'emploi. Optimise la conservation.
Matière Grasse Mimetic Primeur 10% RSPO
Nouvelle génération de matière grasse conçue pour la production de feuilletage de qualité supérieure avec 10% de beurre.
Matière Grasse Mimetic Essentiel 20 Plaque
Découvrez Mimetic Essentiel, une nouvelle génération de matière grasse fonctionnelle dont la composition neutre permettra d'accentuer les saveurs des ingrédients de votre recette.
Matière Grasse Feuilletage Mimetic 32 Plaque
Matière grasse pour un feuilletage de qualité supérieure. Idéale pour les environnement de travail à température élevée.
Matière Grasse Mimetic 20 Plaque
Matière grasse conçue pour la production de feuilletages de qualité supérieure. Idéale pour les températures jusqu'à 20°.
Matière Grasse Mimetic Primeur avec 30% de beurre sans arômes
Découvrez le produit Mimetic Primeur 30 sans arômes, une nouvelle génération de matière grasse fonctionnelle dont la composition neutre permettra d'accentuer les saveurs des ingrédients de votre recette.
Matière Grasse Mimetic Essentiel Bloc
Découvrez le produit Mimetic Essentiel Bloc, une nouvelle génération de matière grasse fonctionnelle dont la composition neutre permettra d'accentuer les saveurs des ingrédients de votre recette.
Matière Grasse Mimetic Essentiel Sans Palme
Une nouvelle génération de matière grasse sans Palme conçue pour la production de feuilletage de qualité supérieure.
Matière Grasse Mimetic Incorporation Bloc
Matière grasse spécialement conçue pour l'utilisation en incorporation (brioche, pâte à foncer, pâte à choux, crème d'amande….)
Matière Grasse Mimetic Essentiel Sans Palme plaque
Découvrez le produit Mimetic Essentiel Sans Palme plaque, une nouvelle génération de matière grasse fonctionnelle dont la composition neutre permettra d'accentuer les saveurs des ingrédients de votre recette, conçue pour la production de feuilletages de qualité supérieure.
Matière Grasse Mimetic Essentiel 32 Plaque
Découvrez Mimetic Essentiel 32 Plaque, une nouvelle génération de matière grasse fonctionnelle dont la composition neutre permettra d'accentuer les saveurs des ingrédients de votre recette.
Mélange de 6 graines pré-trempées dans du levain Softgrain Golden 6 CL
Graines de tournesol, lin, avoine, millet et chia cuites et pré-trempées dans du levain de blé.
Mélange de graines pré-trempées dans du levain Softgrain Blé Germé
L'alliance du levain et des graines, pour des pains spéciaux au goût unique ! Produit prêt à l’emploi et facile d’utilisation.
Mélange de graines pré-trempées dans du levain Softgrain Seigle Germé
Mélange à base de graines de seigle germé, pré-trempées dans du levain de seigle dévitalisé Sapore.
Mélange de graines pré-trempées dans du levain Softgrain Epeautre
Mélange pour pain à base de graines d'épeautre pré-trempées dans un levain de seigle liquide dévitalisé;
Mélange de graines Softgrain Multigrain
Mélange de graines et céréales pré-trempées dans du levain de seigle liquide Sapore. Idéal pour préparer des pains spéciaux.
Mélange de graines pré-trempées dans du levain Softgrain Ancient
L'alliance du levain et des graines, pour des pains spéciaux au goût unique !
Mélange Noir & Blanc de Graines Graindesign Black & White
Découvrez le Graindesign Black & White, mélange de flocons de riz, graines de sésame noir enrobées de sel, graines de nigelle.
Mélange de 6 graines - Graindesign Topaze
Mélange unique de 6 graines (tournesol toasté, lin jaune, lin brun, millet, pavot, sésame) salé pour la préparation de baguettes, de tradition et pains spéciaux en incorporation ou en topping.

Le futur du pain réside dans son passé

PERPÉTUEZ LA TRADITION ET FAÇONNEZ VOTRE AVENIR

En 2021, le levain était le 3ème sujet de conversation sur les réseaux sociaux et la crise du COVID a accentué l’intérêt porté pour cet ingrédient millénaire. Il exhausse le goût et améliore la digestibilité des produits de boulangerie.

Convaincus de la nécessité de revenir aux fondamentaux de la Boulangerie via l’utilisation du levain, nous mettons chaque jour notre énergie et notre passion au service du développement des connaissances et savoir-faire autour du levain.

LAISSEZ-VOUS INSPIRER PAR NOS RECETTES LES PLUS APPRÉCIÉES
Recette MOF - Tarte 60 Days Orange-Yuzu
Découvrez la recette de la Tarte 60 Days Orange-Yuzu imaginée par Stéphane Leroux, MOF Pâtissier-Confiseur 2004. composée d'une pâte sucrée noisettes, d'une compotée Orange Yuzu, d'un biscuit joconde, d'un sirop orange et d'un crémeux 60 Days.
Panettone Traditionnel Fruits Confits
Découvrez la recette du Panettone traditionnel, réalisé en 3 pâte avec le Tegral Dolcinote, notre mélange spécial panettone.
Pastel de Nata Bien-être
Découvrez la recette de la revisite du Pastel de Nata en version Bien-être, composée d'une pâte feuilletée, de crème et d'abricot.
Dessert Amande & Miel
Découvrez le dessert Amande & Miel, composé d'une pâte à cigarette, d'un croustillant amande, d'un biscuit madeleine vanille châtaigne, d'un siphon amande et d'une compotée de framboise.

COMMANDEZ EN LIGNE VOS PRODUITS DE BOULANGERIE PRÉFÉRÉS

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UN CLIENT SATISFAIT

BRUNO

« J’ai utilisé différents produits de boulangerie au fil des ans et je peux dire en toute honnêteté que ceux-ci sont parmi les meilleurs. Le Sunset Glaze a tout particulièrement changé la donne pour moi. Depuis que j’ai remplacé ma dorure à base d'œufs par ce produit, j’ai vu un réel impact sur mes coûts. Mon représentant commercial est toujours disponible pour répondre à mes questions et il me fournit des conseils personnalisés. »