En tant que chef pâtissier, créer des pâtisseries uniques & gourmandes n'est pas seulement une affaire de créativité ; c'est une démarche stratégique qui permet à votre boutique de se positionner en leader sur son marché.
Chez Puratos, notre parcours dans la pâtisserie est guidé à la fois par la tradition et l'innovation. Nous avons étudié les classiques et leur histoire pour vous aider à perfectionner ces recettes intemporelles.
Mais notre mission ne s'arrête pas là. Nous voulons également vous accompagner dans leur réinvention our répondre aux attentes des consommateurs d'aujourd'hui. Des pâtisseries créatives desserts les plus sains, en passant par des propositions plus durables, notre mission est de vous aider à mieux satisfaire vos clients.
Ensemble, nous pouvons créer des incontournables intemporels et explorer de nouveaux horizons pour ravir vos clients.
Que diriez-vous de réinventer le Paris-Brest en une nouvelle version créative d’une autre dimension, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Préparez-vous pour les fêtes de fin d'année ! Puratos vous invite à découvrir les "trois chocolats", une création pâtissière classique française avec une histoire à raconter.
Le "succès" est une pâtisserie française réputée, célèbre pour son mélange exquis de dacquoise et de crème pralinée. Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative d’une autre dimension, ou en une version plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Célébrez l'histoire et la tradition de cette délicieuse forêt noire en provenance d'Allemagne. Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative deux en une, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
La tarte aux framboises trouve ses racines dans la cuisine médiévale française. Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative deux en une, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Le gâteau Saint-Honoré aurait été inventé dans les années 1840 par le pâtissier parisien Chiboust. Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
La tarte tatin, née à la fin des années 1800, est l'œuvre des sœurs Caroline et Stéphanie Tatin. Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative sous un nouveau format inattendu, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Chérissez l’histoire et la tradition du cheesecake new-yorkais. Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative mélangeant 2 classiques, ou en une version plus bien-être avec plein de fruits, ou enfin en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Aujourd’hui, l’éclair est, sans aucun doute, l’un des gâteaux phares de la pâtisserie française. Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative sous un nouveau format inattendu, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Les mignardises sont de petites douceurs, souvent servies en fin de repas. Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative sous un nouveau format inattendu, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
L'histoire de la bûche de Noël vient des célébrations européennes de fin d'année, où l'on allumait un grand tronc d'arbre comme symbole de lumière et pour assurer une bonne récolte. Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative sous un nouveau format inattendu, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
La galette des rois, dégustée le 6 janvier pour l'épiphanie, célèbre les rois mages. Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative sous un nouveau format inattendu, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Le gâteau basque est un dessert lié à la notion de famille. Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative en trompe-l’œil, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Découvrez l’histoire fascinante de la célèbre Sachertorte, une véritable icône autrichienne ancrée dans l’héritage familial. Que diriez-vous de réinventer ce classique autrichien en une nouvelle version créative colorée, ou en une version plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
La madeleine est un petit gâteau français en forme de coquille, originaire de Lorraine. Que diriez-vous de réinventer ce classique français en une nouvelle version créative, ou en une version plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
La légende dit que la pavlova a été créée par un pâtissier de l'hôtel Wellington en Nouvelle-Zélande, tombé amoureux de la danseuse Anna Pavlova. Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative, ou en une version plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
vous permettront de réaliser ces recettes en un tour de main grâce à des ingrédients de haute qualité et simples d'utilisation qui garantiront un goût et une texture impeccables à vos produits finis .