Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Chaque pâtisserie est une histoire à raconter

 

Plus que jamais, les consommateurs recherchent des pâtisseries authentiques et délicieuses aux textures et aux saveurs surprenantes.

Comme le confirme notre étude Taste Tomorrow, les consommateurs veulent connaitre les histoires qui se cachent derrière leurs pâtisseries préférées et aussi comprendre l'impact de ce qu'ils mangent pour eux et la planète.

Pour répondre aux exigences de vos clients, nous vous proposons de REINVENTER la pâtisserie ensemble.

Lire la vidéo

Les classiques de la pâtisserie restent extrêmement populaires. Les consommateurs sont attirés par les histoires sur l'héritage de ces pâtisseries emblématiques du patrimoine culinaire.

Chez Puratos, nous voulons préserver l'histoire, le patrimoine et les traditions de ces classiques de la pâtisserie intemporels. Grâce à nos ingrédients et solutions, nous vous aidons à créer votre propre classique avec son histoire à raconter.

 

Pour chaque classique de la pâtisserie, la recette originelle reste le point de départ dans la réinvention vers :

  • Une revisite plus créative grâce à des associations de textures, de saveurs inattendues voir même d’une apparence visuelle totalement nouvelle 
  • Une revisite à dimension plus bien-être : allégée en sucre, en matière grasse, avec plus de fruits ou fruits secs
  • Une revisite à dimension plus durable : alternative végétale ou réalisée avec des matières premières et ingrédients provenant de sources plus durables

Cliquez sur les liens pour en savoir plus sur les différentes histoires que vous pouvez raconter et sur nos produits qui vous aideront à créer des histoires uniques.

Tarte citron meringuée

Tarte citron meringuée

Découvrez notre interprétation de la tarte citron meringuée, ce classique de la pâtisserie française.

Religieuse

Religieuse

Découvrez notre interprétation de la religieuse, l’une des pâtisseries emblématiques françaises, dont les origines remontent au XIXème siècle.

Millefeuille

Millefeuille

Découvrez notre interprétation du millefeuille, l’un des classiques de la pâtisserie française, connu et apprécié pour ses couches de pâte feuilletée séparées par de la crème pâtissière à la vanille et recouvertes généralement d’un fondant avec un marbrage marron.

Opéra

Opéra

Découvrez notre interprétation de l’Opéra, l’une des pâtisseries emblématiques françaises, inventée au XXème siècle par le pâtissier de l’époque de la Maison Dalloyau : Cyriaque Gavillon.