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Gâteaux de voyage

Ingrédients

Pour 11 fingers

en g
Masse Cake
Préparation pour cake traditionnel Tegral 4ever cake 1000
Beurre pommade 500
Œufs 500
Zestes d’orange fraiche 3
Oranges confites 200
Croustillant
Pralicrac Maïssimo PatisFrance 333
Chocolat Noir Origins Papouasie-Nouvelle Guinée 73% Bio Cacao-Trace 100
Enrobage gourmand
Pralicrac Maïssimo PatisFrance 500
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace 150
Huile 50

Mode opératoire

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Montage et finitions

  • Garnir le moule finger graissé, ajouter le boudin de croustillant au milieu puis cuire au four ventilé à 175°C pendant 20 minutes. 
  • Bloquer au congélateur et glacer à l’aide de l’enrobage gourmand.
  • Décorer avec des écorces d'oranges confites, des pop-corn et des décors en chocolat.