Éclairs Passion-Framboise

Par : Eric Rogard

Ingrédients

Quantité : environ 20 éclairs

g
Pâte à choux
Lait 130
Eau 130
Beurre 115
Farine 150
Oeufs entiers 270
Sel 4
Sucre 3
Crème pâtissière passion
Préparation pour crème pâtissière à froid Délicecrem 300
Purée de fruits Starfruit Passion 800
Lait 200
Compotée de Framboise
Fourrage type compotée Topfil Framboise 70% 250
Pâte d'amande
Pâte d'amande Catania 50% 300
Colorant Liquide Hydro jaune Oeuf QS
Nappage
Nappage à froid Harmony Sublimo G&G Neutre 150
Graines fruit de la passion QS

Mode Opératoire

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Montage et Finitions

  • Garnir les éclairs avec la compotée puis la crème pâtissière.
  • Déposer les bandes de pâte d’amande.
  • Napper les éclairs.