en g | ||
---|---|---|
Pâte sucrée noisette | ||
Farine | 250 | |
Beurre | 125 | |
Œufs entiers | 50 | |
Sucre glace | 125 | |
Noisettes brutes râpées | 50 | |
Crémer le beurre avec le sucre glace, ajouter les oeufs puis la farine et la poudre de noisettes. | ||
Caramel framboise | ||
Purée de fruits Starfruit Framboise | 500 | |
Glucose | 20 | |
Sucre semoule | 150 | |
Pâte concentrée Classic Framboise | 15 | |
Caraméliser le sucre et le glucose, décuire avec le Starfruit et cuire à 106°C. Refroidir. | ||
Crème noisette | ||
Beurre | 100 | |
Sucre glace | 100 | |
Noisettes brutes râpées | 100 | |
Œufs entiers | 50 | |
Mélanger ensemble tous les ingrédients. | ||
Noisettes concassées | ||
Noisettes blanchies entières 12/14 import | 200 | |
Concasser légèrement les noisettes au rouleau. |