Tartelette finger framboise noisette

Ingrédients

pour 20 pièces

en g
Pâte sucrée noisette
Farine 250
Beurre 125
Œufs entiers 50
Sucre glace 125
Noisettes brutes en poudre PatisFrance 50
Crémer le beurre avec le sucre glace, ajouter les oeufs puis la farine et la poudre de noisettes.
Caramel framboise
Purée de fruits Starfruit Framboise 500
Glucose 20
Sucre semoule 150
Pâte concentrée Classic Framboise 15
Caraméliser le sucre et le glucose, décuire avec le Starfruit et cuire à 106°C. Refroidir.
Crème noisette
Beurre 100
Sucre glace 100
Noisettes brutes en poudre PatisFrance 100
Œufs entiers 50
Mélanger ensemble tous les ingrédients.
Noisettes concassées
Noisettes blanchies entières 12/14 import 200
Concasser légèrement les noisettes au rouleau.

Montage et finitions

  1. Foncer les tartelettes puis garnir avec la crème de noisette et le caramel framboise.
  2. Déposer dessus les noisettes concassées.
  3. Cuire à 160°C au four ventilé pendant environ 20 minutes.
  4. Laisser refroidir et tremper le dessus des tartelettes dans du Belcolade Lait Selection 35% tempéré.

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