Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Crazy croissant

Ingrédients

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Méthode de travail

  • Tourage : 1 tour double puis 1 tour simple
  • Repos : 30 minutes à 4°C
  • Division : Abaisser la pâte à 3 mm sur 25 cm de large. Tailler des triangles de 25 x 9 cm.
  • Apprêt : 2h à 28°C
  • Cuisson (four à sole) : 17 minutes à 200°C
  • Décors : A l’aide d’un pinceau, passer du Puratos Sunset Glaze dès la sortie du four. Parsemer de pistaches hachées.
  • Garniture : Ouvrir le croissant et le napper d’une couche de crème à la pistache à la poche à douille cannelée.