Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Gâteau Basque

Ingrédients

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage

Laminez la pâte à 5mm.

Dans un cercle à tarte graissé, façonnez le fond et les côtés, puis déposez la crème pâtissière et le Topfil sur le dessus.

Appliquez un autre disque de pâte sur le dessus.

Dorer avec le sunset glaze et utiliser une fourchette pour le dessin. Et faites cuire au four selon la taille.

Cuisson

  • Cuire pendant 25 minutes
  • Type de four : Sol
  • Température supérieure : 180°C
  • Température du bas : 200°C
  • Oura Fermé

Badigeonnez de Sublimo sur le dessus et ajoutez quelques cerises séchées.

Finition

Badigeonnez de Sublimo sur le dessus et ajoutez quelques cerises séchées.