Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Snack Gianduja Noir Framboise

Ingrédients

Quantité : 60 pièces

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  1. Dresser dans les moules en Silicone les 60 empreintes de barre snack avec le mélange Gianduja-Grué.
  2. Une fois cristallisées, démouler les barres.
  3. Dès que la pâte sablée est pétrie, la dresser directement au fond des empreintes.
  4. Après cuisson (quand le sablé est encore un peu chaud), déposer les barres de Gianduja-Grué (elles vont se coller au sablé).
  5. Dresser 5 pastilles de pâte de fruit sur le dessus de chaque barre et enrober avec Belcolade Arriba 66%.