Snack Gianduja Noir Framboise

Ingrédients

Quantité : 60 pièces

en g
Sablé Breton aux graines de Chia
Jaunes d’oeufs 80
Sucre roux 160
Beurre 180
Farine Pâtissière PatisFrance 225
Poudre à Lever Volcano PatisFrance 8
Graines de chia 60
Fleur de sel 5
Pâte de fruit à la framboise
Purée de fruits Starfruit Framboise 500
Sucre (1) 50
Glucose confiseur PatisFrance 25
Sucre (2) 425
Pectine jaune PatisFrance 12
Gianduja Noir-Grué Caramélisé
Gianduja Noir 1500
Belcolade Grué de Cacao caramélisé 300

Mode opératoire

Montage et finitions

  1. Dresser dans les moules en Silicone les 60 empreintes de barre snack avec le mélange Gianduja-Grué.
  2. Une fois cristallisées, démouler les barres.
  3. Dès que la pâte sablée est pétrie, la dresser directement au fond des empreintes.
  4. Après cuisson (quand le sablé est encore un peu chaud), déposer les barres de Gianduja-Grué (elles vont se coller au sablé).
  5. Dresser 5 pastilles de pâte de fruit sur le dessus de chaque barre et enrober avec Belcolade Arriba 66%.