Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Gâteau Basque Bien-Être

INGRÉDIENTS

Quantité : 6 cercles micro-perforés (12cm de Ø, 3.5cm de ↕)

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  • Foncer les cercles de pâte à basque et les précuire. 
  • Garnir de 180 g de crème pâtissière pour basque. 
  • Étaler puis déposer une couche de 50 g de compotée fruit des bois. 
  • Cuire le tout à 170°C pendant 35/40 minutes environ. 
  • Une fois refroidie, saupoudrer de sucre décor sur les contours et déposer une fine couche de glaçage neutre sur la compotée. 
  • Décorer à l’aide de fruits rouges frais et de quelques fleurs fraîches.