g | ||
---|---|---|
Pâte sablée cacao noisette et fleur de sel | ||
Beurre | 200 | |
Fleur de sel | 3 | |
Noisette Poudre Brute | 15 | |
Sucre glace | 80 | |
Oeufs | 30 | |
Farine T55 | 259 | |
Biscuit Joconde Noisette | ||
Noisette poudre brute | 140 | |
Amandes blanchies en poudre | 140 | |
Sucre glace | 130 | |
Trimoline | 30 | |
Oeufs | 300 | |
Farine | 60 | |
Beurre | 50 | |
Blancs d'oeufs | 190 | |
Sucre | 30 | |
Praliné Pécan | ||
Noix de pécan torréfiées | 200 | |
Sucre | 105 | |
Eau | 27 | |
Vanille en gousse 17/20 | 1p | |
Fleur de sel | 0.25 | |
Croustillant Pécan | ||
Praliné pécan | 175 | |
Noix de pécan hachées grillées | 67 | |
Praliné Intense 69 | 31 | |
Brisures de crêpes Crousticrep | 31 | |
Fleur de sel | 0.2 | |
Vanille | 0.5 | |
Confit de fruits exotiques (24 moules stones / 29g par moules) | ||
Purée de fruits Starfruit Mangue | 61 | |
Purée de fruits Starfruit Ananas | 42 | |
Purée de fruits Starfruit Banane | 80 | |
Purée de fruits Starfruit Passion | 45 | |
Sucre | 47 | |
Vanille en gousse 17/20 | 0.5 | |
Agar-agar | 1.5 | |
Pectine NH | 2.55 | |
Dextrose | 12 | |
Jus de citron | 22 | |
Mangue en brunoise | 400 | |
Mousse chocolat au lait Vietnam | ||
Crème UHT Patiscrem | 250 | |
Gélatine poudre | 5 | |
Eau | 30 | |
Chocolat Lait Origins Vietnam 45% Cacao-Trace | 375 | |
Crème UHT Patiscrem* | 500 | |
Glaçage lait vietnam | ||
Lait | 300 | |
Sirop de glucose | 500 | |
Gelatine de Bœuf en poudre | 30 | |
Eau | 180 | |
Chocolat Lait Origins Vietnam 45% Cacao-Trace | 650 | |
Praliné Intense 69 | 100 | |
Glaçage Miroir l'Original Neutre | 1000 | |
* Patiscrem montée |
Matériel spécifique : Moule gouttes Maé (ref 011794) et Moules Galet Maé (ref 011735)