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Noël 2021 - Sapin Café Spéculoos

Ingrédients

Pour : 30 sapins individuels

Référence : Moule cône sapin de noël Pavoni ou feuille de rhodoïd en forme de cône

Mode Opératoire

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Montage

  • Une fois le cadre d’insert congelé avec le biscuit, le croustillant, le spéculoos et le crémeux café, détailler comme suit : 30 cercles de 3 cm; 30 cercles de 4 cm et 30 cercles de 5 cm.
  • Empiler 3 disques de taille différente du plus grand au plus petit et glacer à l’aide de l’enrobage puis surgeler.
  • Dans un moule plastique en cône, verser 55 g de mousse et insérer les inserts dedans.
  • Congeler et démouler en les trempant quelques secondes dans del’eau chaude et démouler à l’aide d’un couteau planté dans l’insert.

Finitions

  • Pulvériser en velours les sapins avec une sauce beurre de cacao et chocolat blanc 50/50 coloré en vert.
  • A l’aide du Sirop de Glucose PatisFrance, réaliser une guirlande transparente en spirales et coller des petites billes de couleur dessus.