g | ||
---|---|---|
Biscuit chocolat | ||
Pâte d'amande Catania 50% | 235 | |
Oeufs entiers | 288 | |
Farine | 38 | |
Poudre à lever Volcano | 7 | |
Chocolat Noir Origins Papouasie-Nouvelle Guinée 73% Bio Cacao-Trace | 144 | |
Beurre | 784 | |
Biscuit chocolat total | 1496 | |
Croustillant café | ||
Sucre | 100 | |
Eau | 30 | |
Café grain | 100 | |
Fourrage Croustillant Pralicrac Chocolait | 667 | |
Café caramélisé | 133 | |
Croustillant café total | 1030 | |
Spéculoos | ||
Fourrage crémeux Deli Spéculoos | 500 | |
Brisures de spéculoos | 200 | |
Spéculoos total | 700 | |
Crémeux café | ||
Lait | 400 | |
Crème | 400 | |
Café en grain | 150 | |
Infusion café | 600 | |
Jaunes d'oeufs | 130 | |
Gelatine de Bœuf en poudre | 10 | |
Eau d'hydratation | 60 | |
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace | 200 | |
Beurre | 100 | |
Crémeux café total | 2050 | |
Mousse vanille | ||
Crème UHT Patiscrem | 528 | |
Beurre de Cacao Non Cristallisé | 60 | |
Chocolat Selection Blanc 26% | 552 | |
Gelatine de Bœuf en poudre | 13 | |
Eau d'hydratation | 78 | |
Vanille en gousse 17/20 | 2 pc | |
Crème UHT Patiscrem | 552 | |
Mousse vanille total | 1785 | |
Enrobage lait | ||
Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace | 800 | |
Huile | 300 | |
Enrobage lait total | 1100 |