g | ||
---|---|---|
Pâte sucrée | ||
Beurre | 100 | |
Sel | 1.66 | |
Noisettes brutes râpées | 50 | |
Sucre glace | 50 | |
Oeufs | 41.66 | |
Farine T 55 | 200 | |
Croustillant Piémont / Sobacha (12 g / tartelette) | ||
Praliné aux Noisettes sur Piémont (trouvez la recette plus bas) | 68 | |
Sobacha torréfié | 20 | |
Pralin Piémont | 25 | |
Brisures de crêpes Crousticrep | 25 | |
Fleur de Sel | 0.2 | |
Vanille | 0.5 | |
Crémeux caramel | ||
Sucre à sec | 160 | |
Sirop de glucose | 17 | |
Trimoline | 7 | |
Beurre | 60 | |
Crème UHT Patiscrem | 340 | |
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace | 252 | |
Vanille en gousse 17/20 | 1 | |
Fleur de sel | 1.2 | |
Chantilly à la vanille du Mexique (25 g par tartelette) | ||
Crème UHT Patiscrem | 250 | |
Lait | 25 | |
Vanille en gousse 17/20 | 1 | |
Sirop de glucose | 20 | |
Dextrose | 20 | |
Sucre semoule | 27 | |
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace | 185 | |
Crème UHT Patiscrem | 365 | |
Praliné aux Noisettes du Piémont | ||
Noisettes du Piémont torréfiées | 200 | |
Sucre | 105 | |
Eau | 27 | |
Vanille en gousse 17/20 | 1 pc | |
Fleur de sel | 0.25 |