Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Black Forest

Ingrédients

Quantité : 10 assiettes

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  • Réaliser un tube en chocolat 60 Days de 4 cm de diamètre et 4,5 cm de haut.
  • Placer le tube en chocolat et le tube en pâte à cigarette côte à côte dans l’assiette.
  • Déposer un peu de streuzel dans chaque tube.
  • Garnir avec du crémeux chocolat jusqu’à mi-hauteur.
  • Ajouter un peu de compotée griotte.
  • Pocher un peu de chantilly et chemiser.
  • Ajouter un peu de coulis griotte.
  • Dans le tube en chocolat, pocher la chantilly à hauteur. Dans le tube de pâte à cigarette, pocher la chantilly jusqu’au 3⁄4.
  • Disposer un peu de crumble contre les tubes puis déposer une quenelle de chantilly dessus.
  • Saupoudrer l’assiette avec de la Vanille Poudre PatisFrance puis du mix à opaline.
  • Finir de décorer avec des feuilles de noisetier en chocolat.