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Cake 4 Saisons - Framboise - Chocolat - Passion - Marron

Ingrédients

Quantité : 12 pièces de chaque

Mode Opératoire

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Montage et Finitions

  1. Cake Framboise : Glacer les cakes avec du Miroir Plus Fruits Rouge PatisFrance. Puis l'appareil chocolat. Disposer les cakes glacés sur les sablés noisette. Décorer de pistaches et framboises. 
  2. Cake Passion-Coco : Glacer les cakes avec du Puratos Miroir Glassage Neutre aromatisé à 3% avec du Puratos Classic Mangue. Puis l'appareil chocolat. Disposer les cakes glacés sur les sablés noisette. Décorer de fruits de la passion. 
  3. Cake Marron-Myrtille : Glacer les cakes avec du Puratos Miroir Glassage Noir. Puis l'appareil chocolat. Disposer les cakes glacés sur les sablés noisette. Décorer de crème de marron et chantilly. 
  4. Cake tout chocolat : Disposer les cakes glacés sur les sablés noisette. Décorer de chantilly et décor chocolat.